Sambut Masa Depan Bersama

Peserta Didik Baru SMK YPK SERUI, hari ini (16/07/2018) mulai masuk sekolah setelah mengikuti kegiatan Pengenalan Lingkungan Sekolah (PLS) selama kurang lebih 3 hari. Pelaksanaan kegiatan belajar mengajar tahun ajaran 2018 /2019 ini di awali dengan pelaksanaan kegiatan rutin awal minggu sekolah yaitu upacara bendera yang di bina langsung oleh Herlina br. Surbakti, SE., M.Pd sebagai Kepala SMK YPK SERUI. Upacara bendera ini di ikuti oleh sekitar 300 peserta didik baru dan lama.

Turut di undang wakil orang tua peserta didik baru sekaligus menyerahkan anaknya untuk di bina di SMK YPK SERUI. Penyerahan ini ditandai dengan pembacaan dan penandatangan dokumen Berita Acara Serah Terima Peserta Didik Baru Tahun Ajaran 2018/2019. Dokumen tersebut kemudian di serahkan kepada kepala sekolah sebagai tanda memberikan kepercayaan kepada sekolah untuk bersama-sama membina anaknya menyambut masa depan yang lebih baik. (YM)

Penandatanganan Berita Acara Serah Terima Siswa Baru Tahun Ajaran 2018/2019